Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 34 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    1550 g
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di malto d'orzo
    10 g
    10 g di zucchero
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di farina manitoba
    600 g
  • di sale
    8 g
  • di succo di limone
    30 g
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
    150 g
  • di polpa di zucca a fettine
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    45 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Nutrição por 1 pezzo

Energia 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 49.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 718.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...