Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 718.7 mg
Receitas alternativas
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza caprese
9h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia
6h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Impasto base per pane
1u.
Trecce dolci
4h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1u.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pane tartaruga
20h
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min