
Dispositivos e acessórios
Focaccia cipolle e zucca
Preparação 30min
Total 2h
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di acqua1550 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di malto d'orzo10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di farina manitoba600 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea pulite a fette150 g
-
di polpa di zucca a fettine100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Nutrição por 1 pezzo
Energia
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
718.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália