Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 37 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 1550 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di malto d'orzo
    10 g zucchero
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Farcitura
  • 150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
  • 100 g di polpa di zucca a fettine
  • 45 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 718.7 mg
Proteína 7.2 g
Energia 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 49.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...