
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 305.5 kcal / 1278.2 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 718.7 mg
Receitas alternativas
Focaccia della Befana
5h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pop corn di patate
1h 30min
Pizza caprese
9h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia barese (TM6)
4h
Pagnotta rustica
3h
Pane intrecciato dolce
4h