![Focaccia cipolle e zucca Focaccia cipolle e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07b7ca66df79497dad230fac763a67de/Derivates/4cac4c8abf0a85a3d9322c31d7898a3875067422.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 718.7 mg
Receitas alternativas
Lingue croccanti
45min
Impasto base per pane
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Piadina (vegan)
45min
Focaccia a bastone
5h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 godz.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min