Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 718.7 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
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45 Min
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4h
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