Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di burro di arachidi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 160 g di zucchero
- 150 g di arachidi tostate, non salate
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 6 uova
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1730.6 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 362.1 mg
Receitas alternativas
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2h