Tourte auvergnate au seigle

Tourte auvergnate au seigle

4.1 9 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 45min
1 pièce

Ingredientes

Le levain
  • 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
  • 65 g d'eau minérale
  • 60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
  • 750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
  • 675 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 pièce

Energia 2993 kcal / 12615 kJ
Proteína 63 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 617 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...