
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2993 kcal / 12615 kJ
- Proteína
- 63 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 617 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain au levain
8h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain biologique
5h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min