Dispositivos e acessórios
Tourte auvergnate au seigle
Preparação 30min
Total 4h 45min
1 pièce
Ingredientes
Le levain
-
125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
-
65 g d'eau minérale
-
60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
-
750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
675 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
63 g
Energia
12615 kJ /
2993 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
617 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chou fermenté
48h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux algues
2h 45min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min