Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 617 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
8h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3小时 15 分钟
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au levain
17óra
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette tradition
15h 25min