Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 617 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain biologique
5h 5min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min
Pain à la patate douce
5h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
8 Std.
Baguette tradition
15h 25min