Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais
Preparação 5min
Total 45min
16 parts
Ingredientes
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.8 g
Energia
521 kJ /
125 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain à la patate douce
5h 25min
Soda bread irlandais
45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Chutney de fenouil
1h 25min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min