Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 0.6 g
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Boule au cacao
6h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Soda bread irlandais
45 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Cake orange-pavot
1h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min