Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 0.6 g
Receitas alternativas
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau Dudule
1h
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain sucré
1h 30min
Soda bread irlandais
45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1u. 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min