Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais
Preparação 5min
Total 45min
16 parts
Ingredientes
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.8 g
Energia
521 kJ /
125 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain au levain
17 Std.
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Ras el hanout
15 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Crackers aux graines
40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min