Pains de seigle au citron

Pains de seigle au citron

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 50min
4 pièces

Ingredientes

La poolish
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g d'eau
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55
La pâte
  • 300 g de farine de seigle
  • 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 290 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 pièce

Energia 521 kcal / 2198 kJ
Proteína 12 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 110 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...