Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais
Preparação 10min
Total 45min
1 pièce
Ingredientes
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2479.4 mg
Proteína
71.7 g
Energia
9898 kJ /
2365.7 kcal
Gordura
34 g
Fibra
43.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
466.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
St Patrick's Day
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Purée d'amande
10min
Pain au levain
17h
Soda bread irlandais
45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain au levain biologique
5h 5min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min