Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais
Preparação 10min
Total 45min
1 pièce
Ingredientes
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2479.4 mg
Proteína
71.7 g
Energia
9898 kJ /
2365.7 kcal
Gordura
34 g
Fibra
43.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
466.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
St Patrick's Day
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain
8h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Soda bread irlandais
45min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain au levain
17h
Porridge de riz salé (congee)
35min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min