
Dispositivos e acessórios
Glace anisée à la badiane
Preparação 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingredientes
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Nutrição por 1 portion
Energia
304.8 kcal /
1271.7 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
120.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França

Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França