Glace anisée à la badiane

Glace anisée à la badiane

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 20min
12 portions

Ingredientes

  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de lait
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Nutrição por 1 portion

Energia 304.8 kcal / 1271.7 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 120.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...