Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 120.2 mg
Receitas alternativas
Glace à la fraise sans crème
12óra
Cheesecake aux perles de tapioca
6 Std. 45 Min
Pêches à la vapeur
25min
Brunch scandinave
1h 10min
Herbes salées
15min
Œufs au lait au citron
5h
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min