Dispositivos e acessórios
Glace anisée à la badiane
Preparação 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingredientes
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
120.2 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Curd de clémentine
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min