Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 120.2 mg
Receitas alternativas
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Vinaigrette à la vanille
Nenhuma avaliação
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Biscuits amande-griotte
12h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Paris-Deauville
12h