Dispositivos e acessórios
Glace anisée à la badiane
Preparação 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingredientes
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
120.2 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Fruits déguisés
45 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Glace au fenouil
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min