Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 120.2 mg
Receitas alternativas
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Coulants au citron
1 Std.
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème caramel et vanille
8h