
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 250 kcal / 1045 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 618 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Gemüsecremesuppe
45min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Kartoffelcremesuppe
40min
Frische Tomatensuppe
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min