Dispositivos e acessórios
Gelbe Paprikacremesuppe
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Öl10 g
-
gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken2
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken80 g
-
Wasser200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Crème fraîche2 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
618 mg
Proteína
5 g
Energia
1045 kJ /
250 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Thermomix®
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Kohlrabisuppe
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min