猪肉白菜炖粉条

猪肉白菜炖粉条

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 38min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 大葱 切片
    50 克
  • 切片
    5 克
  • 八角
    1 颗
  • 五花肉 切片
    200 克
  • 大白菜 切成条
    200 克
  • 红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约200克)
    100 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 料酒
    20 克
  • 350 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 468 mg
Proteína 6.5 g
Energia 1544.4 kJ / 369.1 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 10.4 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...