
Dispositivos e acessórios
猪肉白菜炖粉条
Preparação 10min
Total 38min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
大葱 ,切片50 克
-
姜 ,切片5 克
-
八角1 颗
-
五花肉 ,切片200 克
-
大白菜 ,切成条200 克
-
红薯粉条 ,冷水泡软沥干(泡软后约200克)100 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
白砂糖5 克
-
料酒20 克
-
水350 克
Nutrição por 1 人份
Energia
369.1 kcal /
1544.4 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
10.4 g
Sódio
468 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬季日常料理
5 Receitas
China
China