Dispositivos e acessórios
猪肉白菜炖粉条
Preparação 10min
Total 38min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
大葱 切片50 克
-
姜 切片5 克
-
八角1 颗
-
五花肉 切片200 克
-
大白菜 切成条200 克
-
红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约200克)100 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
白砂糖5 克
-
料酒20 克
-
水350 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
468 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1544.4 kJ /
369.1 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬季日常料理
5 Receitas
China
China