Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.6 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 165 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonèt
2 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Panissa
45min
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Zabaglione
15min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata pasquale
2 Std.
Pandolce genovese
1hod. 30min