Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.6 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 165 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Panissa
45min
Semolino dolce
1 Std.
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Bonèt
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min