Dispositivos e acessórios
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Preparação 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
124.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
407.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ravioli tricolore
1h 45min
Salame di cioccolato
3h 10min
Fantasmini
7h 50min
Meringhette fantasma
12h 30min
Meringata alle fragole
2h
Sangria
15min
Frullato di ribes
15min
Strauben
40min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min