
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
ou 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote fermentate
84h 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Focaccia con kefir
12h
Mandorlaccio
1h 10min
Zucchero al rosmarino
10min
Farfalle all'uovo
1h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Agnolotti del plin
10h 30min