Dispositivos e acessórios
Cipolle rosse fermentate
Preparação 30min
Total 96h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentati
7 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Sbrinz, grattugiato
Nenhuma avaliação
Mostarda di mele
1h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Risotto con le rane
1h 30min
Granita di fichi e mandorle
15min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Dado di pesce
1h 40min
Farfalle all'uovo
1h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h