![Cipolle rosse fermentate Cipolle rosse fermentate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5c76e06-2e3f-4adf-8daf-3f99baece2a6/Derivates/aec8b440-94c4-4d6e-b4e8-619c276ed65b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
ou 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1.2 mg
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