Dispositivos e acessórios
Cipolle rosse fermentate
Preparação 30min
Total 96h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentati
7 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Croccante da regalare
1 godz.
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Zucchero vanigliato
72 godz.
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 godz. 10 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min