Dispositivos e acessórios
Cipolle rosse fermentate
Preparação 30min
Total 96h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentati
7 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al caramello
35min
Crocchette di soia
25min
Scones alla curcuma
30min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Farina integrale
5min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Spezzatino di soia con gnocchi
1h 25min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min