Versões compatíveis
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 99.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Biscotti ciok
3h
Panna lime e nocciole
5min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 分钟
Biscotti pepati con melassa
1h
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Ketchup alla banana
40 分钟
Polpette di riso rosse
40 分钟
Cioccolata calda alla vaniglia
15min