Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
TM6 TM5 TM31

Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

1.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
  • 120 g di acqua
  • 50 g di cacao in polvere
  • 260 g di burro, a pezzi
  • 360 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova
  • 180 g di latticello
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 190 g di burro di arachidi
  • 20 g di latte

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1869.9 kJ / 446.9 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gordura
25.7 g
Gordura saturada
12.1 g
Fibra
2.8 g
Sódio
99.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas