Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
99.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Stasera popcorn!
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lemon meringue pie
3 godz.
Crostata al caramello e vaniglia
3 godz.
Mousse cioccolato e lamponi
10 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 godz.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 godz.
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 godz. 25 min
Macarons
1 godz. 30 min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Macarons alla fragola
2 godz. 30 min
Brownies al caramello
2 godz.