Versões compatíveis
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 99.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di nocciole
15min
Ratatouille di verdure
1h
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11hod.
Torta vegana arancia e cocco
1hod. 30min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta mimosa (vegan)
2hod.
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Crema di mandorle
15min
Crackers al formaggio
4h 30 min