Versões compatíveis
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 99.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogurt al cioccolato
13 godz.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Nenhuma avaliação
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
Nenhuma avaliação
Zavata carsolina
5h
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Uova alla triestina
30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Risolatte con mele e cannella
50min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30min