Versões compatíveis
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 dk
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35min
Pear Apricot Roses
1sa
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1sa 5 dk
Greek Style Pork Stew
1sa
Slow-cooked Veal Stew
2hod. 10min
Salmon and Courgette en Croute
1sa
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 dk
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 dk
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h