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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 75 g unsalted butter chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey warmed, to brush (see Tips)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 242.8 kcal / 1015.7 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 17.8 mg
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