Dispositivos e acessórios
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
Preparação 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingredientes
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 880 g
Sódio
2871.1 mg
Proteína
10 g
Energia
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Nenhuma avaliação
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)
30min
Boulangère potatoes
1h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Rice flour
5min
Tomato relish
2h 10min
Cooked mayonnaise
5min
"Hug in a mug" chicken soup
30min