Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- olive oil spray, for greasing
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 - 6 feijoas, trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
Cake
- 70 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g milk
- 50 g natural yoghurt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1681.1 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 174.8 mg
Receitas alternativas
Ginger fluff
50min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Feijoa jelly
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Feijoa chutney
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Brioche hot cross buns
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Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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Lolly cake
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Ginger slice
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Mini cheese scones with savoury butter
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