![Pinza triestina Pinza triestina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e631b248-c6ca-42c5-bf6c-862ca343ec69/Derivates/0b5592cc-7216-4795-a57a-e1a512fc0b41.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 238.9 g
- Gordura
- 64.2 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 81.2 mg
Receitas alternativas
Frico
1h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Jota triestina
2h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7sa
Frittelle all’uvetta
30min
Torta russa di Verona
2h
Gnocchi de' susini
1h
Crema di asparagi verdi
50min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min