Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 238.9 g
- Gordura
- 64.2 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 81.2 mg
Receitas alternativas
Buchteln
4h
Frico
1h
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Gomasio di porro verde
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Zaleti
1h
panini al latte
2 Std. 5 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Gubana
3 godz. 45 min
Frittelle di carnevale
2u. 35min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min