Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
ou 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 26.7 mg
Receitas alternativas
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Strangolapreti alla trentina
4h
Fritole veneziane
2h 40min
Zelten
2 Std. 55 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Brutti ma buoni
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1h 35min