Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
ou 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 26.7 mg
Receitas alternativas
Riccioli mantovani
1h 20min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Torta amaretti e mela
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15ωρ. 30 λεπτ.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2u. 20min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Strudel di mele
1h 35min