Strüdel di mele (Apfelstrudel)

3.5 52 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta strüdel
  • 370 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 40 g di olio di semi di mais
  • 120 - 130 g di acqua
Ripieno
  • 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 15 g di Rum
  • 15 g di scorza di limone grattugiata
  • 80 - 100 g di zucchero
  • 40 g di uvetta
  • 150 g di gherigli di noci frantumati
    150 g di pinoli, frantumati
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 70 g di pangrattato
  • 50 g di burro
  • 1 tuorlo sbattuto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 26.7 mg
Proteína 6.2 g
Energia 1447.8 kJ / 346 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 45.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...