Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
ou 150 g di pinoli frantumati - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 26.7 mg
Receitas alternativas
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Zaleti
1 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min