冬笋炒肉片

冬笋炒肉片

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 冬笋 ,切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 258 kcal / 1078.5 kJ
Proteína 20 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 570.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...