
Dispositivos e acessórios
炒三鲜
Preparação 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
胡萝卜 切片20 克
-
新鲜辣椒 切片1 根
-
鱿鱼 切条75 克
-
新鲜乌贼 切片,切花200 克
-
虾仁100 克
-
黄瓜 切片110 克
-
糖1 茶匙
-
鱼露1 茶匙
-
葱 切段20 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
219 kcal /
917 kJ
Proteína
20.088 g
Gordura
3.658 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
0.796 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China