Dispositivos e acessórios
Fileja tropeani
Preparação 40min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
398.1 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1893 kJ /
452.5 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Anelletti al forno
2h
Linguine allo sgombro
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Fileja al ragù
3h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta alla carcerata
30min