Fileja tropeani

Fileja tropeani

4.8 8 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 350 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 6 - 7 foglie di basilico fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 452.5 kcal / 1893 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 71.2 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 398.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...