Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1893 kJ / 452.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 398.1 mg
Nas coleções
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