
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 452.5 kcal / 1893 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 398.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna e salmone
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min