
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 484.8 kcal / 2028 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Lasagne di zucca
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Fave al guanciale
35min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Risotto funghi e spinaci
55min
Puré aromatico di zucca
40min