Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 129 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min