Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gruesa
-
4 muslos de pollo, con piel
-
1 cda de curry en polvo
-
1 cda de paprika dulce
-
500 g de agua
-
600 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
10 g de jengibre pelado, en rebanadas
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile rojo sin semillas
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de curry en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 g de azúcar morena
-
1 pizca de sal
-
250 g de leche de coco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
35 g
Energia
3286 kJ /
785 kcal
Gordura
57 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ravioles a la napolitana
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pan integral y albóndigas de pollo
2h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ensalada césar de pollo
30min
Estofado de res
1h 40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pollo al horno
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h