Dispositivos e acessórios
Queso de cabra a base de plantas TM6
Preparação 5min
Total 22h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
240 g de nuez de la india sin sal
-
240 g de nueces de macadamia sin sal
-
370 g de agua y la necesaria para remojar
-
2 cápsulas con probióticos Lactobacillus acidophilus, sólo el polvo sin la cápsula (ver tip)
-
255 g de agua
-
25 g de vinagre blanco25 g de jugo de limón
-
1 ½ cda de levadura nutricional (ver tip)
-
15 g de pasta miso blanca
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
834.8 mg
Proteína
19.2 g
Energia
3314.4 kJ /
792.2 kcal
Gordura
72.5 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Infusión de jengibre y limón
1h
Leche de avena
30min
Infusión de frutos secos TM6
20min
Leche de almendras
12h
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla de canela
2h 10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Mazapanes de cacahuate
35min
Atole de canela
35min
Agua de jamaica y anís
15min
Limonada - Demo - presentadores
10min