Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

5.0 2 avaliação
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • 6 ½ fogli di gelatina (10 g)
  • 65 g di acqua
  • 395 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    395 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 240 g di zucchero
  • 330 g di formaggio fresco spalmabile
    330 g di ricotta
  • 330 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 170.5 mg
Proteína 5 g
Energia 1812 kJ / 433.1 kcal
Gordura 29.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 17.5 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...