Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30 min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min