Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Budino alla vaniglia
3 godz. 25 min
Mini bonet
2 Std.
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Budino alla fragola
2hod. 15min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2hod. 30min
Frittelle di mele
40min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min