Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Cocktail ai cachi
10 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min