Versões compatíveis
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g fresh cilantro leaves
- 80 g tomatoes, deseeded, diced (1 cm/½ in.)
- 50 g onions, diced (1 cm/½ in.)
- ½ tsp cider vinegar
- 4 whole wheat tortillas
- vegetable oil (oil spray)
- 1 ¼ tsp garlic powder, divided
- 1 tsp smoked paprika, ground
- 230 g canned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- 180 g chipotle chilli salsa (or regular salsa)
- 30 g lime juice
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- ¼ tsp cumin, ground
- ¼ tsp sea salt
- 1 pinch black pepper, ground
- 2 tbsp sour cream, any type (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610.3 kJ / 145.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1292.6 mg
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