
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 625 g cauliflower florets
- 115 g red bell peppers in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 85 g red onions in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g tomatoes in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g cucumber peeled, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- 1 bunch fresh basil leaves julienned
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
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