Cauliflower Tabbouleh

Cauliflower Tabbouleh

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • cauliflower florets
    625 g
  • red bell peppers in pieces (2.5 cm/1 in.)
    115 g
  • red onions in pieces (2.5 cm/1 in.)
    85 g
  • tomatoes in pieces (2.5 cm/1 in.)
    225 g
  • cucumber peeled, in pieces (2.5 cm/1 in.)
    225 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • balsamic vinegar
    45 g
  • salt
    1 tsp
  • black pepper, ground to taste
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves julienned
    1 bunch

Nutrição por 1 portion

Energia 97 kcal / 406 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...