Sprø aubergine og kremet kålrabi

Sprø aubergine og kremet kålrabi

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 1h
4 porsjoner

Ingredientes

  • aubergine (ca. 250 g), delt i skiver (5 mm)
    1
  • sukker
    1 ts
  • havsalt
    ¾ ts
  • dill, fersk kun blader
    ½ bunt
  • tortillachips veganske
    100 g
  • vann
    600 g
  • grønnsaksfond vegansk (se tips)
    1 toppet ts
    1 grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l), vegansk, smuldret
  • kålrabi i terninger (1 cm)
    400 g
  • hvetemel
    4 ss
  • maisstivelse
    2 ss
  • vegansk kremost
    100 g
  • agavesirup
    1 ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • solsikkeolje til steking

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 7 g
Energia 1390 kJ / 333 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo