Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1322 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Coq au vin
2h
Terrine Provençale
2h
Bouillabaisse
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Ochsenbäckchen
5h
Muscheln in Weißweinsud
35min