Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce

Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Porree nur der weiße Teil
    450 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    1 TL
  • Limettenschale unbehandelt
    1 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
    1000 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Limettensaft frisch gepresst
    20 g
  • rote Chilischote, frisch in dünne Scheiben
    1
  • Limette in Spalten
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1044 mg
Proteína 34 g
Energia 2352 kJ / 562 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 16 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...