Dispositivos e acessórios
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
Meadowsweet Ice Cream
-
whole milk300 g
-
double cream100 g
-
dried meadowsweet (see tip)5 g
-
egg yolks from medium eggs3
-
caster sugar60 g
Almond Crumble
-
unsalted butter cold, diced50 g
-
caster sugar50 g
-
ground almonds50 g
-
plain flour50 g
Baked Quince
-
8 apples, (approx. 150 g each)quinces (approx. 270 g each)2
-
vanilla extract½ tsp
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
33.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1411.9 kJ /
337.5 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simon Rogan
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Tomato Focaccia
3h
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart
7h
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1h 45min
Yoghurt Cake
1h
Macadamia Tahini Spread
5min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Butter Biscuits
50min
Chocolate mousse
3h 20min
Rustic Bread
2h