Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Cipolle caramellate, miele e succo di limone
  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 80 - 100 g di miele di acacia
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 60 g di aceto di vino rosso
  • 70 g di succo di limone spremuto fresco
  • 600 g di palamita
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 467.7 mg
Proteína 18 g
Energia 1277.8 kJ / 305.3 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...