
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brouillade rose
15min
Tartare d’œufs
35min
Punch de l'horreur
20min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Sauce BBQ
20min
Fond de volaille
45min
Sorbet à la Piña colada
30min
Florentins
2h
Beurre aux herbes
5min
Compotée aux lardons
25min
Dip aux dattes et au curry
5min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min