Dispositivos e acessórios
Gravlax et relish à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 48h 20min
6 portions
Ingredientes
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.2 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Sirop de gousses de vanille
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Moutarde aux figues
25min
Sabayon
15min
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Cheesecake glacé
3h
Dip mexicain en couches
25min