
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g waterkers gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars zonder hoofd en ingewanden
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 471 kcal / 1971 kJ
- Proteína
- 32.55 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Fibra
- 4.9 g
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