Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus

Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 porties

Ingredientes

  • waterkers gewassen en gedroogd
    30 - 40 g
  • citroensap
    5 - 10 g
  • fijn zout
    2 tl
  • witte peper
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • water
    500 g
  • aardappelen in stukken (3-4 cm)
    500 g
  • groene slabladeren
    10 - 12
  • zeebaars zonder hoofd en ingewanden
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 32.55 g
Energia 1971 kJ / 471 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 38.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...