Hollandaise saus

Hollandaise saus

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 15min
500 gram

Ingredientes

  • citroensap, vers geperst
    20 - 40 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden
    175 - 350 g
  • eierdooiers
    4 - 8
  • zout
    ½ - 1 theelepel
  • peper, vers gemalen
    1 - 2 snuifjes
  • water
    10 - 20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 gram

Sódio 939 mg
Proteína 48 g
Energia 15119 kJ / 3611 kcal
Gordura 380 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 203 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...