Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l), verkruimeld
ou 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten, gehalveerd
- 80 g boter, in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 804 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Koolsla
10 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Nenhuma avaliação
Stevige linzenchili
50 Min
Minuut koolsla
10 Min
Champignon en spinazie lasagne
Nenhuma avaliação
Courgettesoep met munt
35 Min
Vanillesiroop
30 Min
Chilli con carne
35 Min
Aardappel pannenkoeken
45 Min
Hummus van rode biet
10 Min
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min