
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) verkruimeld
ou 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten gehalveerd
- 80 g boter in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 347 kcal / 1450 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 804 mg
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