Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l), verkruimeld
ou 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten, gehalveerd
- 80 g boter, in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 804 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kippenbouillonpasta
45min
XXL - Pompoensoep
50min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Nenhuma avaliação
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Nenhuma avaliação
Portugees crème brûlée
25min
Chili con carne
40min
Romige courgettensoep
35min
Mini panettone
Nenhuma avaliação
Citroencurd
1h