Amandelbretzels

Amandelbretzels

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
8 stuks

Ingredientes

Vulling
  • suiker
    100 g
  • gepelde amandelen
    100 g
  • water
    30 g
  • citroen liefst biologische, geraspte schil
    ½
  • citroensap
    1 el
Bretzels
  • bladerdeeg (± 25×42 cm)
    1
  • ei losgeklopt
    1
  • gehakte amandelen
    3 el
  • citroensap
    2 - 3 tl

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Proteína 6.9 g
Energia 1264 kJ / 303 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...