Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vulling
- 100 g suiker
- 100 g gepelde amandelen
- 30 g water
- ½ citroen, liefst biologische, geraspte schil
- 1 el citroensap
Bretzels
- 1 bladerdeeg (± 25×42 cm)
- 1 ei, losgeklopt
- 3 el gehakte amandelen
- 2 - 3 tl citroensap
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1264 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nenhuma avaliação
Aardappelkoekjes
45 min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nenhuma avaliação
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Spaghetti carbonara
40 min
Heksenvingerkoekjes
2 godz.
350 g sjalot fruiten
Nenhuma avaliação
Loempia’s
55 min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Choronsaus
20 min