Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vulling
- 100 g suiker
- 100 g gepelde amandelen
- 30 g water
- ½ citroen, liefst biologische, geraspte schil
- 1 el citroensap
Bretzels
- 1 bladerdeeg (± 25×42 cm)
- 1 ei, losgeklopt
- 3 el gehakte amandelen
- 2 - 3 tl citroensap
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1264 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rode uiensoep met gehaktballen
40 min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15 min
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Spaghetti muffins
55 min
Rundvlees Stroganoff
1h
Loempia’s
55 min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Keine Bewertungen
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 Min
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Chocoladeroomijs
12 Std.