Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 55.9 mg
Receitas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min