Pears in orange syrup

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
3 portions

Ingredientes

  • freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges), reserving zest
    240 g
  • sparkling mineral water
    120 g
  • dry Marsala wine
    60 g
  • cinnamon quill or 1/2 tsp ground cinnamon
    1
  • pears peeled, halved and core removed
    3
  • white sugar
    60 g
  • vanilla ice cream (see Tip), to serve
    300 g

Nutrição por 1 portion

Sódio 90 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1921.4 kJ / 459.2 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 83.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...