Versões compatíveis
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture fraise-gingembre
1h 10 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6h