Dispositivos e acessórios
Œufs à la neige et aux pralines roses
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe de pralines roses en brisures
-
60 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
500 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudrecolorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
sucre en poudre (opcional) coloré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce gribiche
15min
Iles flottantes
1h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Iles flottantes
1h