Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
ou 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Tarte à la praline
3h 20 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Iles flottantes
1h