Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3592 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 176.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de fraises
6h
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min