Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3592 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 176.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture de framboises au romarin
30min