Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di farina tipo 00
- 20 g di mandorle pelate
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 140 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di gocce di cioccolato
- 20 g di zucchero
- 230 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- salsa al caramello, a piacere
- 1 banana, sbucciata e a fettine (5 mm)
- mandorle a lamelle, a piacere
- gocce di cioccolato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2190 kJ / 523.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 35.7 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 33.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Cappelli della befana
2 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3hod. 40min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1óra 30p
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Coriandoli dolci
4u. 10min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min