Dispositivos e acessórios
Banettes rustiche
Preparação 30min
Total 15h
6 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
1199 kJ /
286 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pane di patate e noci
21h
Pane al latticello
18h
Baguette francese (TM6)
5h
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Filone di segale
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di segale
20h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Ciabattine
3h 30min
Filoncini di semola
4h