Dispositivos e acessórios
Banettes rustiche
Preparação 30min
Total 15h
6 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
1199 kJ /
286 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane rustico svizzero
28h
Pane veneziano
18h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane ai cereali
3h
Baguette francese (TM6)
5h
Pinsa romana
5h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane semplice
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h