Curried Parsnip Soup
TM6 TM5 TM31

Curried Parsnip Soup

4.8 (535 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
  • 60 g onion, quartered
  • 50 g unsalted butter, diced
    ou olive oil
  • 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
  • 750 g liquid vegetable stock (see tip)
    ou liquid chicken stock
  • ½ tsp fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 20 g double cream (opcional)
  • 60 g croutons (opcional)
  • 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
691.4 kJ / 165.3 kcal
Proteína
1.4 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gordura
10.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
4.9 g
Sódio
275.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas