Curried Parsnip Soup

Curried Parsnip Soup

4.8 588 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • parsnips cut in pieces (3 cm)
    350 g
  • onion quartered
    60 g
  • curry powder (e.g. Madras)
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    50 g
    olive oil
  • liquid vegetable stock (see tip)
    750 g
    liquid chicken stock, (see tip)
  • fine sea salt or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • double cream (opcional)
    20 g
  • croutons (opcional)
    60 g
  • fresh chives (opcional) snipped in lengths (3 mm)
    1 heaped Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 165.3 kcal / 691.4 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 17.9 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 275.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...