Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
-
50
g unsalted butter, diced
ou olive oil - 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
750
g liquid vegetable stock (see tip)
ou liquid chicken stock - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream
- 60 g croutons
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 275.9 mg
Receitas alternativas
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min