Dispositivos e acessórios
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
gemischter Blattsalat300 g
-
Minze abgezupft20 g
-
Koriander abgezupft20 g
-
Wasser150 g
-
Speisestärke10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Öl30 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)350 g
-
Zitronengras längs halbiert und angedrückt30 g
-
Fischsauce20 g
-
Honig10 g
-
Sesamöl10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Sriracha-SauceChiliöl (opcional)1 TL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)1
-
Limette in Spalten1
-
Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
906 mg
Proteína
33 g
Energia
2721 kJ /
650 kcal
Gordura
33 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusion Food
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Hähnchen-Salat
30min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min