
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Sbrinz in Stücken (2 cm)
- 500 g gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Briefchen Safranpulver
- ¾ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Cherry-Tomaten mit Rispen
- ½ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 509 kcal / 2138 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüsewähe
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Kartoffelstock nature
55min